الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
تحدث السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، عن السبب الوحيد الذي قد يجعله يرحل عن صفوف الراقي خلال الفترة المقبلة.
وقال عمر السومة في تصريحات لبرنامج أكشن يا دوري: حاليًّا أفكر في النادي الأهلي وأريد البقاء مع الراقي، وجودي في مدينة جدة يُسعدني، وأنا اعتدت على هذه الأجواء.
وأضاف السومة: أشعر بالراحة مع الأهلي، وسأرحل في حال طلب النادي والجماهير ذلك وشعروا بأنني لم أستطع أن أقدم المزيد.
وأكمل السومة حديثه قائلًا: غضبت عندما تم استبدالي في مباراة الأهلي والهلال في الدوري؛ لأنني كنت أريد الاستمرار من أجل مهاجمة الزعيم وتسجيل هدف الفوز، الأهلي كان بحاجة للمهاجمين من أجل حصد النقاط الثلاث.
وكان عمر السومة أكد أنه سيجدد وسيبقى مع الأهلي بعد انتشار صورة له مع المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
يذكر أن بعض الشائعات ذكرت أن عمر السومة قد ينتقل للنادي الأهلي المصري في حال انتقل اللاعب عبدالله السعيد إلى صفوف الراقي من المارد الأحمر.
سجل عمر السومة مع النادي الأهلي 11 هدفًا حتى الآن في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وأحرز عمر السومة آخر أهدافه في بطولة الدوري السعودي في شباك نادي الرائد، في مباراة انتهت بفوز الراقي بثلاثية دون رد، في إطار مباريات الجولة الـ18 والمؤجلة في دوري المحترفين السعودي.