طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
اختتم ملتقى التوظيف بالغرفة التجارية الصناعية بأبها فعاليته، اليوم، بإجراء مقابلات شخصية للمتقدمين والمتقدمات على 160 فرصة عمل مقدمة من 9 شركات وطنية.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة حسن بن معجب الحويزي أن الملتقى يهدف إلى تفعيل الشراكات مع العديد من القطاعات والشركات الوطنية من خلال مركز التوطين بالغرفة، الذي استقبل أمس ( اليوم الثاني من أيام الملتقى) أكثر من 300 باحث عن عمل.
وأشار إلى أن من أبرز الوظائف المطروحة للتنافس (قانوني، مهندس كيميائي، مهندس صناعي، علاقات عامة، إدارة عامة وتسويق، مدير معرض، مشرف معارض، مراقب ميداني، بائع، المحاسبة والاستقبال، مصمم إنفوجرافيكس، حارس أمن، خدمة عملاء، مندوب مبيعات).
وبيَّن الحويزي أن الملتقى نظم خلال أيامه ورشتي عمل الأولى عن” علاقة طالب العمل مع صاحب العمل ” والثانية عن” كيفية بناء السيرة الذاتية “، حيث دارت محاور الورشتين حول شروط ومحددات عقد العمل وطرق التأهيل للوظائف وكيفية إجراء المقابلات الشخصية.