وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب جوارديولا، أنه يخشى على السيتيزن من الانهيار، بعد هزيمته أمام ليفربول بثلاثية نظيفة في دوري أبطال أوروبا، وبنتيجة 3/2 أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي.
وقال جوارديولا: “كان هذا في غاية الصعوبة على حالتنا النفسية لكن هذا ما حدث بالفعل.. ربما يتحسن مستوانا في المستقبل، لكننا أدركنا أنه في بعض الأحيان، ليس من الكافي ما تقوم به للفوز بالمباريات”.
وتابع مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي تصريحاته قائلًا: “حضرنا إلى هنا في الشوط الأول، لمحاولة القيام بما نفعل طوال الموسم، لكن ربما لم يكن هذا كافيًا للفوز على مستوى دوري الأبطال أو الدوري الممتاز”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي على الصعيد الدفاعي خلال آخر مباراتين، حيث استقبلت شباكه 3 أهداف في الشوط الأول من مباراة ليفربول، قبل أن يستقبل 3 أهداف خلال 16 دقيقة أمام مانشستر يونايتد.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي نظيره ليفربول، يوم غد الثلاثاء، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ويأمل تعويض خسارته من أجل التأهل إلى نصف النهائي.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بصدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 84 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن مانشستر يونايتد.