سقوط شاشة على أطفال خلال حفل مدرسي في مصر
ترامب: قد نهاجم إيران مجددًا إذا أساءت التصرف
بلومبرج: الحصار الأمريكي يشل أسطول الظل الإيراني
بسبب تكاليف الوقود.. أبراج الهواتف المحمولة في أفريقيا تتجه إلى الطاقة الشمسية
استطلاع: الحرب الأمريكية على إيران لا تحظى بنفس شعبية حرب فيتنام
وصول أول شحنة نفط روسي إلى اليابان بعد إغلاق مضيق هرمز
ثوران بركان مايون أكثر البراكين نشاطًا في الفلبين
البنك الإسلامي للتنمية يُقرّ الإستراتيجيات المؤسسية للفترة 2026 – 2030
“البلبل الحساوي” حكاية طائر يرسم البهجة على وجوه المزارعين
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
تُوج المصري محمد صلاح، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي من رابطة اللاعبين المحترفين الإنجليزية عن موسم 2017- 2018.
ونجح محمد صلاح في الفوز بالجائزة، وذلك متفوقًا على اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين والإسباني دافيد سيلفا نجمي مانشستر سيتي والإنجليزي هاري كين مهاجم توتنهام هوتسبير الإنجليزي والإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويذكر أن صلاح سجل 31 هدفًا بالدوري الإنجليزي ليحتل صدارة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي في الفترة الحالية، وذلك بعدما سجل هدفًا لليفربول في شباك ويست بروميتش آلبيون بالأمس في الدوري الإنجليزي.
وكان محمد صلاح انضم إلى صفوف فريق ليفربول في صيف العام الماضي قادمًا من نادي روما الإيطالي مقابل 38 مليون جنيه إسترليني.
وأعرب نادي ريال مدريد الإسباني عن رغبته في التعاقد مع محمد صلاح بعد نهاية الموسم الحالي وذلك بعد تألقه في الموسم الأول مع ليفربول.
وتأهل محمد صلاح رفقة نادي ليفربول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد إقصاء نادي مانشستر سيتي الإنجليزي من دور ربع النهائي.
وسجل محمد صلاح هدفين في شباك مانشستر سيتي بواقع هدف في مباراة الذهاب على ملعب الأنفيلد وهدفًا في ملعب الاتحاد معقل مانشستر سيتي.
ساهم محمد صلاح في تأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2018 في روسيا، وذلك بعد تسجيله هدفين في شباك منتخب الكونغو برازفيل في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى المونديال.
غير معروف
ألف ألف مبروك يا أبو مكه يستاهلها
شادي
مبروك ،،،،وماشاء الله وعقبال ماء العالم