ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
وثق مواطن مقطع فيديو جريان المجاري بجوار مدرسة الفرزدق الصباحية ومدرسة عمرو بن معد بن يثرِب المسائية، في الوقت الذي يدخل الطلاب فيه المدرسة، وهو ما يسبب خطورة عليهم، وقد يؤدي إلى إصابتهم ببعض الأمراض مثل الجرب وغيره.
وبيّن المقطع وجود فضلات ونفايات على الطريق الذي يفتقد لأبسط مقومات الحياة، فيما تعجب موثق الفيديو من دور أمانة العاصمة المقدسة، وما قد يسبب ذلك خطورة على الطلاب، حيث إن المياه تسير من أعلى الجبل وبغزارة.
ووجه صاحب المقطع رسالة إلى المسؤولين في الأمانة بالتحرك وإنهاء المعاناة التي يعانيها أغلب الطلاب والمعلمين في أحياء مكة، لافتًا إلى أن المقطع في حي الحفائر.
وفي وقت سابق، ذكرت صحة مكة يوم أمس أكثر من 619 حالة بين الطلاب، وفِي إحصائية جديدة اليوم ظهر عدد 419 حالة جرب جديدة.