سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار والتدني في مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من 2 كم على العاصمة الرياض حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.
كما حذر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تصل الرؤية إلى شبه انعدام على وادي الدواسر حتى الثالثة من عصر هذا اليوم .
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطولاً للأمطار الرعدية تسبق برياح نشطة اليوم، على مناطق (تبوك ،الجوف ،الحدود الشمالية ،الشرقية ،الرياض) فيما تهطل أمطار رعدية على مرتفعات ( جازان ، عسير ، الباحة ،نجران ،مكة المكرمة).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10 -30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .