بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
ستشارك 4 أندية من المملكة في البطولة العربية للأندية لكرة القدم والتي تنطلق بداية من شهر أغسطس المقبل وحتى شهر أبريل من عام 2019.
ويذكر أن نادي الاتحاد سيتقابل مع فريق الوصل الإماراتي حيث تُقام مباراة الذهاب في المملكة ولقاء العودة في دولة الإمارات.
بينما سيخوض نادي النصر مباراة دور ال32 في البطولة العربية ضد فريق الجزيرة الإماراتي حيث تُقام مباراة الذهاب في المملكة ثم لقاء العودة في دولة الإمارات.
كذلك سيخوض نادي الهلال أول تحدٍّ له في البطولة العربية ضد فريق الشباب العماني، بينما يواجه الأهلي فريق المحرق البحريني.
وسينال المُتوج بلقب البطولة العربية 6 ملايين دولار، بينما سينال صاحب المركز الثاني مليوني ونصف المليون دولار، أما صاحب المركز الثالث فسيحصل على 500 ألف دولار مثل صاحب المركز الرابع.
وترغب أندية المملكة الأربعة في التواجد بقوة والمنافسة على لقب البطولة العربية خلال الفترة المقبلة من أجل تحقيق عائد مالي وفني جيد قبل انطلاق الموسم المقبل.
وسيعود الدوري السعودي للانطلاق من جديد في التاسع من أغسطس المقبل بعدما أعلن اتحاد الكرة بالأمس عن موعده الجديد.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
ودَّع الهلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا من مرحلة دور المجموعات وذلك بعدما احتل المركز الأخير في المجموعة الرابعة برصيد نقطتين فقط من ست مباريات.