زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
أشاد نجم الزعيم السابق، صالح النعيمة، بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام نظيره الأهلي في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء السبت، وانتهت بالتعادل السلبي.
ونشر نجم الزعيم السابق صورة للاعب الهلال على “تويتر”، وعلق قائلًا: “شكرًا لكل من دعم هؤلاء الأبطال أعضاء شرف وجماهير.. أظهر الهلال بعض من شخصيته شكرًا للاعبين على ما قدموه ولا تزال هناك جولة حاسمة موعدنا الرياض لاعبين جماهير”.
وقام نجم الزعيم السابق بنشر صورة أخرى للاعبي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “كنتم في الموعد مع بقية زملائكم ننتظر من الجميع المزيد الجولة القادمة وفقكم ﷲ ..”.
وتابع نجم الزعيم السابق في تغريدة أخرى عبر “تويتر”: “سأكون معكم جمهور الهلال بإذن ﷲ سأكون معكم لاعبي الهلال فكونوا في الموعد منذ بداية المباراة حتى إطلاق الصافرة بالتوفيق للزعيم”.
وتعادل الزعيم سلبيًا مع الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين في اللقاء الذي أُقيم على إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وتسبب تعادل الزعيم والأهلي في تحديد هوية بطل الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري إلى الجولة المقبلة، حيث يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مع الفتح، فيما يواجه الراقي فريق أُحد.
ويتصدر الزعيم جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 53 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الوصافة بـ52 نقطة.