القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أكد مغردون أن الطفلة التي تعرضت لاعتداء من قبل الخادمة الإثيوبية في الخرج تم نقلها إلى مدينة الملك سعود الطبية.
وتداول مغردون صورة للطفلة التي قالوا إن الاعتداء عليها كان وحشيًا وربما تعرضت لنزيف يهدد حياتها.
وأشارت مصادر صحفية إلى أنه تم إدخال الطفلة إلى العناية المركزة في مستشفى الملك خالد بالخرج، فيما باشرت الجهات المعنية التحقيق مع الخادمة.
ووجه ماجد الدوسري مدير إدارة الأمن وسلامة المنشآت الصحية بالشؤون الصحية بمنطقة الرياض، الشكر لمدير صحة الرياض على توجيهه بنقل الطفلة إلى سعود الطبية.
وقال الدوسري في تغريدة له عبر موقع تويتر: شكرًا لمدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض لتوجيه سعادته وبشكل عاجل بنقل الطفلة لمدينة الملك سعود الطبية جزاكم الله خيرًا ونفع بكم.
وكانت عائلة الطفلة اتهمت العاملة المنزلية بالتسبب في دخول ابنتهم إلى العناية المركزة بمستشفى الملك خالد بالخرج، حيث أبلغوا الشرطة بذلك، وتم التحفظ عليها ونقلها إلى سجن الملز في الرياض.
وأوضح والد الطفلة في تصريحات صحفية أنه تلقى اتصالاً من زوجته تفيد فقدانها لابنتها أثناء وجودها في الدور الثاني، وبعدها قامت بالبحث عنها داخل المنزل وخارجه ثم عثرت عليها داخل حاوية صغيرة للملابس فوق سطح المنزل.
وأضاف: وضعت العاملة رأس ابنتي أسفل الحاوية وغطتها ببطانية وهي فاقدة للوعي، وعلى الفور قمنا بنقلها إلى مستشفى الملك خالد بالخرج، حيث أدخلت مباشرة إلى العناية المركزة.