الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يرغب المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي، تجهيز الأخضر بشكل قوي ومناسب؛ من أجل اللعب بقوة في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
ومثل حفل توزيع جوائز الموسم الرياضي بمثابة هدية للمدرب بيتزي، حيث تعرّف على العناصر الأفضل في الدوري السعودي عن موسم 2017- 2018 من أجل اختيارها للتواجد في معسكر الأخضر خلال الفترة المقبلة استعدادًا للمونديال.
وحصل اللاعب ياسر الشهراني ظهير أيسر نادي الهلال على جائزة أفضل ظهير في الدوري السعودي عن الموسم المنصرم، ونال الحارس محمد العويس كذلك لقب أفضل حارس، بينما نال معتز هوساوي لقب المدافع الأفضل.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم 2018 والتي تضم منتخبات “مصر وروسيا والأوروغواي”.
وكان الأخضر تأهل إلى مونديال 2018 بعد الفوز على المنتخب الياباني في إطار لقاءات الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال.
ويذكر أن اللاعب فهد المولد هو من أحرز هدف تأهل السعودية إلى كأس العالم بعد غياب استمر 12 عامًا.
جاء خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب السعودي في شهر نوفمبر الماضي خلفًا لمواطنه إدجاردو باوزا.
سيخوض المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة مباراتين وديتين أمام كل من المنتخب الجزائري والمنتخب اليوناني تحضيرًا لمونديال روسيا صيف العام الحالي.
سيواجه المنتخب السعودي نظيره الروسي في مباراة افتتاح مونديال 2018 يوم 14 يونيو المقبل على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.