إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أعلن مركز التواصل الحكومي عن أنه سيتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل التغطية الإعلامية لبرامج المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وكتب مركز التواصل الحكومي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: “منتخبنا غادر إلى ماربيا في إسبانيا، ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس العالم، مُحمّلاً بكل دعمنا وأمانينا”.
وأضاف الحساب: “سيقوم مركز التواصل الحكومي بالتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتغطية الإعلامية لمشاركة المنتخب الوطني والبرامج المصاحبة في نهائيات كأس العالم”.
ويستعد الأخضر خلال الفترة المقبلة لمواجهة منتخبي الجزائر واليونان وديًّا في إطار استعدادات أخضر المونديال لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
سيخوض المنتخب السعودي أول مباراة له في كأس العالم أمام منتخب روسيا صاحب الأرض والضيافة في لقاء افتتاح مونديال روسيا يوم 14 يونيو المقبل.