أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
فتحت وزارة الشؤون الخارجية الفلبينية تحقيقًا لمعرفة سبب وفاة إحدى العاملات في المملكة خلال يوم أمس الجمعة، وذلك بعد سقوطها من الطابق السادس.
ووفقاً لموقع إنكوايرير الفلبيني، فإن العاملة، التي تم حجب اسمها بناء على رغبة عائلتها، أصيبت بجروح في الرأس بعد سقوطها من الطابق السادس، وتحديدًا من الشقة التي يملكها صاحب العمل في المدينة المنورة، ثم تم إعلان وفاتها بعد وقت قصير من انتقالها إلى المستشفى.
وفي بيان صدر اليوم السبت، قالت وزارة الشؤون الخارجية إن القنصلية الفلبينية العامة في جدة تنسق بالفعل مع السلطات المحلية للتحقيق في الحادث، كما أكد القنصل العام إدغار باداجوس أن السلطات ما زالت تحقق في واقعة مقتل العاملة الفلبينية التي حدثت بعد ظهر الجمعة.
وأوضحت الوزارة: “أرسل القنصل العام باداجوس على الفور فريقًا من القنصلية العامة سيقوم بالتنسيق مع السلطات التي تحقق في القضية”.
وتقدم السلطات في المملكة المساعدات اللازمة للوقوف على أسباب الوفاة، وما إذا ما كانت هناك شبهة جنائية في مقتل العاملة الفلبينية.
وطلبت عائلة العاملة التي تم التعرف عليها، إخفاء اسمها وهويتها بشكل رسمي عن وسائل الإعلام، والامتناع عن تداوله في المنصات الإخبارية لحين التأكد من الأسباب التي أدت للوفاة.