السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
كشفت مصادر “المواطن“، تفاصيل جديدة في جريمة حي الروضة، والتي هزت منطقة مكة المكرمة، بعد أن أقدم مواطن على نحر 3 من بناته عمرهن 6 و5 و4 سنوات، كما طعن زوجته والدة الأبناء عدة طعنات متفرقة.
وذكرت المصادر أن الأب الجاني مواطن في الثلاثينيات من العمر، ومتزوج من امرأة نيجرية ويعمل حارس أمن، ولا يوجد عليه أي علامات تدل على أن سلوكه غير سوي أو مريض نفسي، بل يشاهدونه وهو خارج للعمل من المنزل ويعود من العمل ويلقي السلام عليهم عند مشاهدتهم في الحي، ولكن فِي الفترة الأخيرة قل خروجه من المنزل.
وأوضحت المصادر أن الأب الجاني سدد للزوجة عدة طعنات متفرقة في جسدها قبل أن يتم إسعافها لمستشفى الملك فيصل بالششة، ويتم تضميد جراح الطعنات، حيث دخلت في حالة هستيرية وتسبب الحادث في انهيارها نفسيًّا وعصبيًّا.
وعلمت “المواطن” أن الشرطة قبضت على الأب الجاني، وجاري إحالته لمستشفى الأمراض النفسية للتأكد من قواه العقلية، كما يتم أخذ التحاليل له بمركز السموم لتأكد من تناوله المسكر.
وتنتظر النيابة العامة بمكة المكرمة استكمال ملف القضية من الجهات المختصة للبدء في التحقيقات مع الجاني وإحالته للمحكمة الشرعية.
ونشرت “المواطن” مع وقوع الحدث مباشرة كافة الجهات الأمنية بمكة المكرمة، جريمةً بشعةً هزت المجتمع السعودي، حيث أقدم مواطن على نحر ثلاثةٍ من أبنائه داخل منزله في حي الملاوي بمكة.
وكشفت التفاصيل عن قيام المواطن بنحر أبنائه الثلاثة وهم في حدود الست والخمس سنوات، وهم بنتان وولد بمنزله بحي الروضة، مستخدمًا في جريمته آلةً حادة “سكينًا”.
وذكر مواطنون في موقع الجريمة في خبر سابق لـ”المواطن” أن والد الأطفال الضحايا لا يعاني من أي مشاكل نفسية، ولا يتعاطى المخدرات.
وانفردت ” المواطن” بصور حصرية لجريمة حي الملاوي التي هزت مكة.