إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
كشف مدير جامعة الملك خالد الدكتور فالح السلمي لـ “المواطن” خلال لقاء المتحدثين والإعلاميين الذي استضافته الجامعة مؤخرًا عن أسباب عدم قبول طلاب الجامعة في البرنامج الأكاديمي الأمني وبرنامج بكالوريس العلوم في الدراسات الأمنية بكلية الملك فهد الأمنية أسوة بطلاب جامعة الملك سعود وجامعة الإمام وجامعة الملك عبدالعزيز وجامعة الملك فهد.
وقال السلمي إن السبب يعود لعدم وجود سنة تحضيرية معتمدة لدى طلاب جامعة الملك خالد مثل ما تقدمه الجامعات السابقة حيث إن طلاب الجامعة يتم قبولهم في الكليات مباشرة دون اشتراط سنة تحضيرية.
وأكد السلمي أنه سوف يتم التواصل مع كلية الملك فهد الأمنية لمعرفة ضوابط القبول في تلك البرامج لتمكين طلاب الجامعة مستقبلا من الالتحاق بها.
وكان أولياء عدد من طلاب الجامعة قد تساءلوا عن أسباب عدم إدراج طلاب جامعة الملك خالد من ضمن طلاب الجامعات المدرجة ضمن القبول لهذه البرامج.
