غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
كشف حساب WWE الرسمي في الوطن العربي، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إقامة مواجهتين على بطولتين في عرض أعظم رويال رامبل المُقرر إقامته في السعودية نهاية الشهر الجاري.
وسيكون النزال الأول على بطولة RAW للتاج تيم بين فريق مات هاردي وبراي وايت، والفريق الآخر الذي يضم شيموس وسيزارو، فيما ستكون المواجهة الأخرى على بطولة الولايات المتحدة بين جيف هاردي وجندر ماهال.
وسيُقام عرض أعظم رويال رامبل في استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، يوم الجمعة الموافق 27 من شهر أبريل، وتم طرح تذاكر العرض التاريخي من يوم 13 من الشهر الجاري.
وتتوافر تذاكر أعظم رويال رامبل على موقع Wwe.sa وبمكاتب الهيئة العامة للرياضة في الرياض، الدمام وجدة بهذه الأسعار، 10 ريالات للأفراد والعائلات في مقاعد المنطقة العليا، 20 ريالًا للأفراد والعائلات في مقاعد المنطقة السفلى.
وتصل قيمة التذاكر الذهبية في أعظم رويال رامبل على موقع Wwe.sa وبمكاتب هيئة الرياضة لـ100 ريال، وهي مخصصة للعائلات، فيما يبلغ سعر تذكرة VIP 300 ريال، وهذه الفئة من التذاكر مُخصصة للعائلات فقط أيضًا.
وسيشهد عرض أعظم رويال رامبل في السعودية مشاركة 50 نجمًا من WWE وستُقام العديد من المواجهات الهامة، أبرزها نزال جون سينا وتربيل إتش، كما تم الإعلان عن مشاركة المصارع الأسطوري أندرتيكر.
وكان إيه جاي ستايلز بطل الـWWE للوزن الثقيل، قد أعلن مشاركته في حدث أعظم رويال رامبل عبر مقطع فيديو قصير، وأكد أنه سيكون حدثًا استثنائيًّا، وسيكون أول المشاركين في النزال.
كما سيُقام نزال سلالم على لقب الإنتركونتننتال بين سيث رولينز وفين بالور وذا ميز وساموا جو، حيث سيتم تعليق اللقب فوق الحلبة، وأول من يتسلق السلم ويأخذ اللقب سيكون الفائز.