ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
استضافت المملكة بالأمس حدثًا أكثر من رائع، وهو أعظم رويال رامبل في لعبة المصارعة الحرة.
واحتضنت مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة فعاليات الرويال رامبل، والذي أقيم بالتعاون بين هيئة الرياضة برئاسة تركي آل الشيخ، واتحاد الـWWE الأميركي للمصارعة الحرة.
وكانت ليلة غير عادية؛ حيث حرص على الحضور الكثير من جماهير المملكة لمشاهدة نجوم المصارعة على الطبيعة للمرة الأولى.
وشهدت فعاليات أعظم رويال رامبل تواجد العديد من نجوم المصارعة مثل أندر تيكر وبروك ليزنر وجون سينا وتربل إتش.
وكانت مباراة الرويال رامبلن والتي شهدت مشاركة 50 مصارعًا حسمت لصالح المصارع براون سترومان بجانب فوز أندر تيكر في مباراة التابوت، كما فاز جون سينا في مباراة فردية ضد تربل إتش في مباراة اتسمت بالحماس الشديد والمتابعة المثيرة من قبل الجماهير الحاضرة.
احتفظ المصارع سيث رولينز بلقب الإنتركونتيننتال بعد تفوقه في مباراة السلم على المصارع ذا ميز.
وتفاعل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة خلال مباراة جون سينا وتربل إتش؛ حيث تقمص دور الحكم أثناء تثبيت سينا لتربل إتش في لقطة كانت غير اعتيادية.
وخرج المصارع راندي أورتن من المنافسة على لقب الرويال رامبل بعدما خرج من فوق الحبل الثالث في الحلبة رفقة دانيل براين وشيلتون بينجامين والعديد من المصارعين الذين شاركوا في هذه المباراة.
وكانت الهيئة العامة للرياضة توصلت إلى اتفاق مع اتحاد الـWWE للمصارعة بنقل فعاليات الاتحاد في المملكة لمدة عشر سنوات قادمة.