الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
استنكرت جمعية أهل الحديث المركزية بالهند إطلاق صواريخ بالستية من قبل ميليشيات الحوثي من داخل الأراضي اليمينة على بعض مدن المملكة العربية السعودية التي قامت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي باعتراضها، وعدته عملاً سافرًا وغاية في الإجرام من ميليشيات حاقدة على الإسلام وأهله.
جاء ذلك في خطاب تلقاه نائب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري، من رئيس جمعية أهل الحديث المركزية في الهند الشيخ الدكتور أصغر علي إمام مهدي السلفي قال فيه: “نحن أعضاء ومسؤولو ومنسوبو الجمعية نستنكر هذه الجرمية النكراء والعدوان السافر المعاند للحق والمخالف للشرع والقانون والأعراف والإنسانية استنكارًا شديدًا”.
وأشاد بما قامت به قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي في إفشال هذه الهجمة الشرسة للحوثيين، مؤكدًا وقوفهم التام بجانب حكومة المملكة وشجبهم واستنكارهم الشديدين لهذا العمل الإجرامي من قبل الجماعة الحوثية ومن يساندها ويقف معها، مطالبين بذات الوقت بوحدة العرب والمسلمين في ربوع العالم لمناصرة بلاد الحرمين.
ودعا رئيس جمعية أهل الحديث بالهند المولى القدير أن يحرس المملكة حكومة وشعبًا من حقد الحاقدين ومكر الماكرين ويبقيها ذخراً للإسلام والمسلمين ويكتب لها الرقي والازدهار والأمن والسلام.