القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكد المتحدث الرسمي باسم إمارة عسير سعد عبدالله آل ثابت أن الشؤون القانونية في الإمارة تتولى رفع دعوى قضائية حاليًا ضد كل من وجه اتهامًا باطلاً للإمارة ومتحدثها على إثر قضية معنفة أبها، وما صاحبها من تحليلات وأخبار مغلوطة وتغريدات مغرضة.
ورفض آل ثابت الإساءات الموجهة لإمارة المنطقة ومتحدثها كان آخرها ترند اليوم الذي أشعل توتير.
وكانت الإمارة والشؤون الاجتماعية أصدرت بيانًا مشتركًا يوضح حقيقة القضية ويؤكد مباشرة النيابة العامة التحقيق فيها والتي سوف تطلع الرأي العام على نتائج التحقيق.
وكانت إمارة عسير أوضحت أنها نسّقت مع شرطة المنطقة وفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للتحقيق في قضية ما يسمى بـ”معنفة أبها”. وتوصلت إلى معلومات أولية تفيد بأن المرأة لم تتعرض للضرب وأي عنف من قبل زوجها، حسب ما أكده الكشف الطبي الذي خضعت له. كما لم تقدم الزوجة أي شكوى رسمية ضد زوجها حول تعرضها لعنف أو ضرب.
مجرة التبانة
كيف يشكلون لجنة ويشتكون؟
تركي
اها لم تقم الزوجه بتقديم شكوى ضد زوجها..
فعلاً معاكم حق
اقول الله ياخذ حقها من كل ظالم ظلمها هالمسكينه
أصبحت قضية رأي عام
وتقرير المستشفى في بداية القضيه اثبت انها تعرضت للضرب المبرح.