الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
أطلقت شركة إيكيا السويدية للأثاث أحدث مكبرات صوت منزلية ذكية، تعمل بتقنية البلوتوث تحمل اسم “Eneby”.
ويمكن تركيب هذه المكبرات الصوتية، التي تأتي باللون الأبيض والرمادي على الحوامل أو الأقواس الجدارية أو وضعها في أنظمة التخزين KALLAX أو EKET المصممة من إيكيا.
ويبلغ سعرها 50 دولاراً أمريكياً للنسخة الصغيرة، و90 دولاراً للنسخة الأكبر، حسب ما أورد موقع البوابة العربية للأخبار التقنية، أمس الاثنين.
وتتميز مكبرات صوت إيكيا عن المنافسة بملاءمتها للأثاث المنزلي في كل مكان، ويمكن في الطرازين، إزالة لوحة القماش إذا لم تتناسب مع الديكور للحصول على مظهر مختلف قليلاً.
أما من الناحية الوظيفية، فتضم الأجهزة زراً واحداً للتشغيل والإيقاف، ويُمكن استخدامه أيضاً لضبط مستوى الصوت، ويشير موقع الشركة على الإنترنت إلى أن الجهاز قابل للاقتران مع ما يصل إلى 8 أجهزة أخرى.
ويمكن للبطارية، التي تباع منفصلةً بـ 20 دولاراً أمريكياً، أن تُشغل النسخة الصغرى من مكبرات الصوت بين 8 و10 ساعات، مع مقبض حمل بـ 10 دولارات إضافية.