رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
تعرض موقع الاتحاد السعودي للفروسية للاختراق من قبل فريق يسمي نفسه ” فريق الحلم السيئ” والغريب في الأمر أن المخترقين كشفوا عن هويتهم وأهدافهم من وراء الاختراق.
وقال المخترقون في رسالتهم : في البداية لا يخفى عليكم اسم فريق الحلم السيئ، فهو الذي اخترق أغلب المواقع الحكومية السعودية.
وأضاف المخترقون: نحن فريق سعودي غيور على دينه ووطنه والاختراق ليس للعبث إنما لإيصال رسالة لمن يهمه الأمر:
أولاً: تم اختراق الموقع بفترة بسيطة جداً وهذا دليل على فشل حماية الموقع والقائمين عليه.
ثانياً: صرف مبالغ طائلة على حمايات فاشلة جداً وعدم إعطاء فرصة للشاب السعودي للعمل بهذا المجال الحساس.
ثالثاً: من مصلحتكم أن توظفوا الشباب السعودي لحماية الموقع فهم لديهم الخبرة الكافية لإثبات قدراتهم بعالم التقنية.
رابعاً: بالإمكان العبث بمحتويات الموقع ونشر القاعدة لكن لا نريد لأن سياسة الفريق تسير على القوانين وهي عدم الاطلاع أو تغيير البيانات لجميع المواقع الحكومية فنحن لا نريد الضرر .. فقط نريد إيصال رسالة لمن يهمه أمر الوطن.