ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
بدأت الأحوال المدنية في تقديم الخدمات للمواطنين خلال الفترة المسائية عبر مكتبين في منطقة مكة المكرمة وهما مكة (2) الجروشي مول، ومكتب الطائف (1)، بعد نجاح تجربة عمل مكتب جدة (1) بحي الصفا، خلال الفترة الماضية.
وكشف مدير عام الأحوال المدنية بمنطقة مكة المكرمة عبدالمنعم الشهري أن العمل المسائي في هذه المكاتب سيبدأ من الرابعة عصراً وحتى العاشرة مساءً، مبيناً أن هذا الإجراء سيمكِّن العديد من شرائح المجتمع من مواطنين ومقيمين الذين لا يستطيعون الحضور خلال فترة النهار من الحصول على الخدمات التي يقدمها القطاع، إضافةً إلى رغبة الأحوال المدنية في خدمة أكبر عدد من الراغبين في الاستفادة من خدماتها.
وأكد أن هذه المكاتب قد أُدرجت في نظام المواعيد الإلكتروني، وسيتم استقبال الراغبين في الحصول على الخدمات وفقًا للمواعيد التي حجزها المستفيد إلكترونيًا.