الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
وجهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تحذيرًا عاجلًا إلى أهالي عسير، وتحديدًا بيشة والأجزاء الشرقية من المنطقة.
وأكدت الأرصاد أن الحالة عبارة عن نشاط في الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة بدأت في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف وتستمر حتى الحادية عشرة والنصف صباح يوم غد الأربعاء.
وفي وقت سابق، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعتها لحالة الطقس ليوم غد الأربعاء.
وأكدت الأرصاد أن الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة المدينة المنورة.
في حين تنشط الرياح الشمالية المثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الحدود الشمالية، والجوف، والشرقية، والرياض والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية للمدينة المنورة.