قمة مرتقبة بقيادة ماكرون وستارمر لإعادة فتح مضيق هرمز
أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان حتى التاسعة
رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
رفع النادي الأهلي شكوى رسمية للجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ وذلك للحفاظ على الحقوق القانونية والتعاقدية المتعلقة بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي.
ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي على “تويتر” بيان الراقي حيث قال: “تؤكد إدارة الأهلي برئاسة الأستاذ ماجد النفيعي تمسكها الكامل بالحفاظ على الحقوق القانونية والتعاقدية المتعلقة بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدة أنها سوف تتخذ كافة الإجراءات القانونية والنظامية التي أقرتها اللوائح ذات الصلة، والتي تضمن وتعزز الحفاظ على حقوق النادي”.
وأضاف البيان: “وعليه فقد قررت إدارة النادي التقدم رسميًّا بشكوى للجنة الانضباط لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم، مطالبة فيها بإجراءات حازمة مع كل المتجاوزين لضمان سلامة وعدالة المنافسة”.
وكان الأهلي جدد عقد عمر السومة حتى عام 2021، بعدما كشف سعود آل سويلم، رئيس نادي النصر، رغبته المستقبلية في التعاقد مع اللاعب السوري.