حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتفاق والتعاون ضمن منافسات الجولة الـ26 والأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين بفوز فارس الدهناء بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الدقيقة 23 عن طريق لاعبه عبد الله الشمري، قبل أن يُسجل النجم المتألق محمد الكويكبي هدف التعادل لصالح الاتفاق في الدقيقة 33، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة الاتفاق والتعاون في الجولة الـ26 والأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين حصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء أسامة الخلف، على بطاقة حمراء، ليُكمل فريقه المباراة بـ10 لاعبين فقط.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق فخر الدين بن يوسف في تسجيل هدف التقدم لفارس الدهناء في شباك التعاون في الدقيقة 63، قبل أن يُضيف زميله في الفريق نواف بوعامر الهدف الثالث في الدقيقة 78.
وفي الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع من مباراة الاتفاق والتعاون، حصل سكر القصيم على ركلة جزاء، وسددها النجم عبد الفتاح آدم بنجاح في شباك فارس الدهناء، ليُقلص الفارق وتُصبح النتيجة 3/2 لصالح الاتفاق.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 36 نقطة، ليحتل بهم المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين في انتظار انتهاء المباريات الأخرى، فيما تجمد رصيد التعاون عند 34 نقطة ليتراجع إلى المركز السابع.