عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
شدد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، محمد البريك، على أهمية معسكر الأخضر الحالي في مدينة ماربيا الإسبانية، في إطار المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي، استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وأكد مدافع المنتخب السعودي أن المرحلة الرابع ستُساعد على إكمال جاهزية الأخضر من كافة النواحي، مُشددًا على أن الجميع يسعى للظهور بشكل مثالي في منافسات كأس العالم ما يجعل اللاعبين في حال تركيز عالٍ.
وأشار محمد البريك إلى أن المرحلة الحالية مع البرنامج الإعدادي ستُساهم في ظهور المنتخب السعودي بالشكل المأمول في كأس العالم 2018.
وعن نوعية تمارين الأخضر في معسكر ماربيا، قال محمد البريك: “مدرب اللياقة يعمل معنا بشكل مكثف من ناحية الجرعات اللياقة لكي يزيد من معدل اللياقي لدينا جميعًا”.
ومن المُقرر أن يُلاقي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في معسكر ماربيا منتخبي الجزائر واليونان، في إطار استعدادات الأخضر لمونديال روسيا، الذي سيفتتحه بمواجهة أصحاب الأرض.
ويقع المنتخب السعودي في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي، ومصر، وسيلعب المباراة الافتتاحية للمونديال أمام البلد المضيف، ثم يواجه رفاق لويس سواريز، وسيكون ختام دور المجموعات بالمواجهة العربية.