السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
قصفت قوات التحالف اليوم تجمعات ومخازن سلاح تابعة للحوثيين في مدينة الصالح بالحديدة.
وأكدت مصادر يمنية أنه سمع دوي انفجارات وشوهد دخان كثيف بعد استهداف مخزن السلاح التابع للميليشيا الانقلابية.
ميدانيًا حققت قوات الجيش اليمني، اليوم الاثنين، تقدمًا جديداً بمديرية القبيطة شمالي لحج، حيث تمكنت من تحرير مواقع استراتيجية جديدة بعد معارك عنيفة ضد الميليشيات الانقلابية.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي إن قوات الجيش الوطني تمكنت اليوم ، من تحرير جبل جالس الاستراتيجي في مديرية القبيطة، والمطل على معسكر لبوزة و”نجد قفل”، فيما تواصل قوات الجيش الزحف على مشارف مدينة الراهدة جنوبي تعز.
وذكر المصدر أن قوات الجيش على وشك استكمال تحرير مديرية القبيطة من الميليشيات الانقلابية، موضحاً أن أبطال الجيش يقفون- حالياً- على مشارف مدينة الراهدة التابعة لمحافظة تعز.
وأشار إلى أن المعارك لا تزال مستمرة حتى اللحظة، وسط انهيار واسع وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف الميليشيات.