308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
توعدت المديرية العامة للجوازات المنشآت التي تشغل الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو تترك عمالتها يعملون لحسابهم الخاص أو لدى الغير، أو استخدامها عمالا غيرهم، بتطبيق العقوبات والغرامات مالية.
وقالت المديرية العامة للجوازات، إن المنشآت التي تُشغِّل الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو تترك عمالتها يعملون لحسابهم الخاص أو لدى الغير، أو تستخدم عمالا غيرهم، يطبق بحقها عقوبات وغرامات مالية.
وأوضحت المديرية عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، اليوم، أن العقوبات تتمثل في غرامة مالية تصل إلى 100 ألف ريال، والحرمان من الاستقدام لمدة تصل إلى 5 سنوات، والتشهير، والسجن للمدير المسؤول مدة تصل إلى سنة، مع الترحيل إذا كان وافداً. يأتي ذلك في إطار الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.