مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
توعدت المديرية العامة للجوازات المنشآت التي تشغل الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو تترك عمالتها يعملون لحسابهم الخاص أو لدى الغير، أو استخدامها عمالا غيرهم، بتطبيق العقوبات والغرامات مالية.
وقالت المديرية العامة للجوازات، إن المنشآت التي تُشغِّل الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو تترك عمالتها يعملون لحسابهم الخاص أو لدى الغير، أو تستخدم عمالا غيرهم، يطبق بحقها عقوبات وغرامات مالية.
وأوضحت المديرية عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، اليوم، أن العقوبات تتمثل في غرامة مالية تصل إلى 100 ألف ريال، والحرمان من الاستقدام لمدة تصل إلى 5 سنوات، والتشهير، والسجن للمدير المسؤول مدة تصل إلى سنة، مع الترحيل إذا كان وافداً. يأتي ذلك في إطار الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.