بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علقت إدارة تعليم الجوف، الدراسة يوم غد الأحد، في جميع مدارسها؛ بسبب الطقس غير المستقر الذي تتعرض لها المنطقة.
وفي وقت سابق، أعلن تعليم الحدود الشمالية، مساء اليوم السبت، تعليق الدراسة يوم غد الأحد في جميع مدارس منطقة الحدود الشمالية للطلاب وللهيئتين التعليمية والإدارية؛ بسبب التقلبات الجوية.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الأحد.
وتوقعت الأرصاد وجود رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تصل سرعتها أكثر من (55) كم/ ساعة، تؤدي إلى شبة انعدام في الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، والجوف، والحدود الشمالية والمنطقة الشرقية مع فرصة هطول أمطار رعدية على تلك المناطق.
وأوضحت الأرصاد أن الأمطار الرعدية تشمل كذلك منطقتي الرياض والقصيم، كما تستمر فرصة هطول الأمطار الرعدية على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير والباحة، تمتد إلى منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.