زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
صعدت أسعار الذهب لأعلى مستوياتها في أسبوع، اليوم الأربعاء، مع انخفاض الدولار إلى أقل سعر له في أسبوعين، بينما أججت عوامل جيوسياسية الطلبَ على المعدن كملاذ آمن.
وبحلول الساعة 0704 بتوقيت جرينتش كان السعر الفوري للذهب مرتفعاً 0.4 بالمئة إلى 1344.16 دولار للأوقية (الأونصة) مواصلاً مكاسبه للجلسة الرابعة على التوالي.
وفي وقت سابق سجلت الأسعار أعلى مستوياتها في أسبوع عند 1345.35 دولار للأوقية.
وزادت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.2 بالمئة إلى 1348 دولاراً للأوقية.
وقال يويتشي إيكميزو، مدير فرع طوكيو لبنك سي.آي.بي.سي ستاندرد، “أشياء كثيرة تحدث في نفس الوقت – الحرب التجارية (الأمريكية الصينية)، هجوم أمريكي محتمل على سوريا قد يتطور إلى مواجهة بين الولايات المتحدة وروسيا، ولذلك أثر قوي جداً على أسواق الذهب.
وصعدت الفضة 0.3 بالمئة إلى 16.60 دولار للأوقية في المعاملات الفورية. وزاد البلاتين 0.7 بالمئة مسجلاً 930.15 دولار للأوقية في حين هبط البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 949.50 دولار.