وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أزالت لجنة التعديات الفرعية بمركز عمق التابع لمحافظة أملج اليوم، إحداثات وتعديات على الأراضي الحكومية على الشريط الساحلي الذي يقع ضمن النطاق الإداري لمركز عمق، حيث بلغت المساحة الإجمالية لها 10الآف متر مربع، وقد جرى تسليم المواقع لبلدية محافظة أملج.
وأوضحت لجنة التعديات بمركز عمق أن التعديات عبارة عن هناجر، وصنادق، وعقوم ترابية، وأسلاك شائكة، وأنها طبقت الأنظمة والتعليمات بحق المتعدين على الأراضي الحكومية، كما أنها تعمل بشكل متواصل على مكافحة مثل هذه الاعتداءات بالمراقبة والمتابعة والإزالة وإيقاع الغرامات النظامية، وفقًا للتوجيهات القاضية بإزالة أي تعد على الأراضي الحكومية بدون مسوغ شرعي وتطبيق العقوبات والغرامات النظامية.
وأفادت اللجنة بأن من يبادر ويقوم بإزالة التعدي الذي قام به من تلقاء نفسه ويرفع الأنقاض سوف يتم مراعاة ذلك بتطبيق الحد الأدنى من الغرامة بحقه لتعاونه.
وأهابت اللجنة بكافة المواطنين التعاون معها بالوقوف ضد هذه التعديات التي من شأنها أن تأخر حركة التنمية، وتسبب الفوضى، وتعيق التخطيط العمراني الحديث بالإبلاغ الفوري عن أي تعد.