كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد حمد الصنيع، أن حالة الإرباك وظروف الطيران التي تعرض لها العميد لن تؤثر على اللاعبين في مباراة الاتحاد ضمن الباطن ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين التي ستُقام، مساء اليوم الأحد.
وكان من المُقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد الباطن يوم أمس السبت، إلا أن لجنة المسابقات قررت تأجيل مواجهة نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لمدة 24 ساعة؛ بسبب سوء الأحوال الجوية وظروف الطيران المتمثل بإلغاء الرحلات.
وقال حمد الصنيع عن مباراة الاتحاد ضد الباطن في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين : “المباراة تتطلب من الجميع بذل أفضل ما لديه، للوصول إلى أغلى البطولات، وواثق من حرص اللاعبين على ذلك”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد خلال التصريحات التي نقلها حساب العميد الرسمي على “تويتر”: “حالة الإرباك التي صاحبت برنامج إعداد مباراة الاتحاد ضد الباطن بسبب ظروف الطيران، لن يكون لها تأثير بإذن الله على الفريق في اللقاء”.
وأضاف حمد الصنيع قائلًا: “وصول فريق الباطن إلى هذا الدور من البطولة، يؤكّد أنه جدير بالاحترام، وهو استمرار لمستواه المميز هذا الموسم”، واختتم تصريحاته قائلًا: “جماهير الاتحاد الوفية تستحق أن تفرح، وسنعمل كل ما في وسعنا لتحقيق هذه الغاية”.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه التاريخي على النادي الأهلي وينتظر الفائز من مباراة الاتحاد ضد الباطن اليوم.