تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
نبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد على منطقة المدينة المنورة.
وقالت الأرصاد في تنبيه لها عن الطقس في المدينة اليوم إن الحالة الجوية المتوقعة تشمل المدينة المنورة، مهد الذهب، السويرقية، الحناكية، والأجزاء الشرقية من المنطقة وسوف تستمر حتى الساعة 8 مساءً.
وكانت هيئة الأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، تكوّن حزام سحابي يمتد من مرتفعات جنوب غرب وغرب المملكة إلى شمال شرقها مارًّا بوسطها.
وتوقعت الأرصاد هطول أمطار رعدية قد تكون غزيرة تسبق بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وأوضحت هيئة الأرصاد في تقريرها أنه لا تستبعد أن تكون تلك الأمطار مصحوبة بتساقط زخات من البرد على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، كذلك على منطقتي حائل والقصيم وأجزاء من منطقة الرياض خاصة الغربية والشمالية الغربية منها، يمتد تأثيرها إلى المنطقة الشرقية خاصة الأجزاء الشمالية منها.
وكانت المدينة المنورة قد تعرضت مساء أمس إلى هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء متفرقة من المنطقة.