مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
يرعى مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل يوم غد الأحد، بإمارة منطقة مكة المكرمة حفل تخريج الدفعة الأولى لأكثر من 70 شاباً سعودياً، أنهوا البرنامج التدريبي الخاص بتشغيل المعدات وخدمات سلسلة الإمدادات إحدى مبادرات ميناء جدة الإسلامي لملتقى مكة الثقافي تحت شعار “كيف نكون قدوة؟”.
وأعرب مدير عام ميناء جدة الإسلامي الكابتن عبدالله بن عوّاد الزمعي عن سعادته وجميع منسوبي الميناء بتشريف ورعاية أمير منطقة مكة المكرمة حفل تخريج الدفعة الأولى، وقال :” بهذا اليوم تكتمل فرحة أبنائنا الخريجين بعد أن قطفوا ثمار جهدهم وخضعوا لتأهيل وتدريب نوعي على مهن متخصصة نوعية غير متوفرة بالسوق المحلي”.
وأكد الزمعي حرص ميناء جدة الإسلامي على تحقيق رؤية 2030، مشيراً إلى ما يحظى به الميناء من دعم وتوجيه ومتابعة من ولاة الأمر، مبيناً أن المملكة قد خطت في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود خطوات كبيرة نحو الرقي والتقدم وتوطين القطاعات والتطور والازدهار والأمن والاستقرار وتحقيق الرفاهية للمواطنين وتقديم أفضل الخدمات على جميع الأصعدة، كما حققت سجلاً حافلاً من العطاء والإنجاز توج بصدور العديد من الأوامر الملكية التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن لتحقيق النهضة الاقتصادية والتطور والتنمية الشاملة لهذه البلاد المباركة.