إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أزالت أمانة منطقة القصيم، مجموعةً من الحظائر العشوائية للمواشي والإبل في إطار حملة تحسين ومعالجة التشوه البصري الناتج من هذه التكوينات العشوائية.
ونتج عن هذه الحملة إزالة 534 موقعاً من أحواش الماشية، وكانت الأمانة قد أشعرت في وقت سابق أصحاب حظائر المواشي والإبل السائبة بضرورة إخلاء مواقعهم والتقيد بالأنظمة، وحجز مواشيهم وإبعادها عن الأماكن القريبة من الطرق وإزالة المخالفات قبل أن تباشر عملية الإزالة ضمن لجنة شكلت بتوجيه من إمارة المنطقة مكونة من أمانة منطقة القصيم، وشرطة المنطقة، وإدارة الطرق والنقل، والقوة الخاصة لأمن الطرق، بحسب وكالة “واس”.
كما قامت أمانة القصيم بمشاركة الجهات الأمنية، بجولة ميدانية استهدفت المحلات والباعة الجائلين وكذلك أسواق بيع الخضار والفواكه واللحوم بطريق الملك عبدالعزيز التي يشرف عليها عمالة وافدة حيث ضُبط أكثر من 89 بائعاً، وتمت مصادرة مجموعة من المواد الغذائية والطيور والأسماك.
وتمت مصادرة أكثر من 2 طن من الأغذية المخزنة بطرق غير مناسبة، وما زالت الجهود قائمة من أجل معالجة مواقع البيع العشوائية التي أدت لإغلاق الطرقات وتنظيف الكثير من المواقع وإزالة المخلفات الناتجة من ذلك.