النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
أزالت أمانة منطقة القصيم، مجموعةً من الحظائر العشوائية للمواشي والإبل في إطار حملة تحسين ومعالجة التشوه البصري الناتج من هذه التكوينات العشوائية.
ونتج عن هذه الحملة إزالة 534 موقعاً من أحواش الماشية، وكانت الأمانة قد أشعرت في وقت سابق أصحاب حظائر المواشي والإبل السائبة بضرورة إخلاء مواقعهم والتقيد بالأنظمة، وحجز مواشيهم وإبعادها عن الأماكن القريبة من الطرق وإزالة المخالفات قبل أن تباشر عملية الإزالة ضمن لجنة شكلت بتوجيه من إمارة المنطقة مكونة من أمانة منطقة القصيم، وشرطة المنطقة، وإدارة الطرق والنقل، والقوة الخاصة لأمن الطرق، بحسب وكالة “واس”.
كما قامت أمانة القصيم بمشاركة الجهات الأمنية، بجولة ميدانية استهدفت المحلات والباعة الجائلين وكذلك أسواق بيع الخضار والفواكه واللحوم بطريق الملك عبدالعزيز التي يشرف عليها عمالة وافدة حيث ضُبط أكثر من 89 بائعاً، وتمت مصادرة مجموعة من المواد الغذائية والطيور والأسماك.
وتمت مصادرة أكثر من 2 طن من الأغذية المخزنة بطرق غير مناسبة، وما زالت الجهود قائمة من أجل معالجة مواقع البيع العشوائية التي أدت لإغلاق الطرقات وتنظيف الكثير من المواقع وإزالة المخلفات الناتجة من ذلك.