مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
أشاد نائب رئيس مجلس إدارة نادي النصر، سلمان المالك، بالمستوى الذي يُقدمه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، محمد الكويكبي، مُشددًا في الوقت ذاته على تفاؤله بعودة المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو بداية من الموسم المقبل.
وقال سلمان المالك: “كنت مكلفًا برئاسة نادي النصر وقبلت وفقًا لطلب معالي رئيس الهيئة ومحبة بالنصر، لكن الظروف لم تسعفنا بتقديم ما يستحقه النادي.. أنا مع مصلحة النادي رئيسًا أو نائبًا أو عضوًا”.
وتابع نائب رئيس العالمي قائلًا: “سعود السويلم أصر على أن نُكمل سويًا في نادي النصر وذلك شجعني لإكمال المشوار.. لدينا عدة أفكار بخصوص الملعب وخلال الشهور القادمة ستتضح الصورة بشكل أكبر”.
وأضاف سلمان المالك خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “لم نوقع مع عز الدين دوخه والأخبار المتداولة غير صحيحة.. المدرب كارينيو سيُحدد الخيارات واحتياجات الفريق للموسم الجديد”.
واستكمل نائب رئيس نادي النصر تصريحاته قائلًا: “جدولنا عدد من القضايا وقم بالانتهاء من قضايا أخرى .. قضية المدرب كانافارو ستنتهي خلال أشهر .. سنجتمع مع كارينيو لنُحدد بقاء أو خروج عدد اللاعبين”.
واختتم سلمان المالك تصريحاته قائلًا: “متفائلين بعودة كارينيو والأهم أن نُهيئ له الأجواء للنجاح .. ومحمد الكويكبي نجم الاتفاق لاعب مميز وكل الأندية تتمناه”.