أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
الدولار يتقلب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
رئيس الوزراء البريطاني يغادر جدة
برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
كشفت المعارضة القطرية، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، “تويتر”، اليوم السبت، عن هوية أحد ضباط الحرس الثوري الإيراني الذي يعمل في الدوحة بعدة مناصب.
وقالت المعارضة في سلسلة من التغريدات: “تصلنا صور من الدوحة لضابط (حرس ثوري إيراني) يدعى مرتضى خان مهمند، يعمل في القوات القطرية (بعدة مناصب) التابعة لنظام تميم، مهامهم تتركز على قمع المواطنين وأفراد أسرة آل ثاني المعارضين للطغمة الحاكمة بقطر.. قاسم سليماني جديد في قطر”.
وأضافت: “إننا في ائتلاف المعارضة القطرية ندعو المجتمع الدولي إلى تشكيل محكمة دولية خاصة تحاسب تميم، وكل رجال ومافيات النظام القطري، لما ارتكبوه بحق شعوب منطقتنا”.
وتابعت المعارضة القطرية: “نعيد التأكيد على أن ملفات تورط هذا النظام بتمويل الإرهابيين ونشر التطرف والتحريض على القتل والعمليات الانتحارية جاهزة، وتم تحويلها إلى المنظمات القانونية الدولية المعنية”.