سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
استطاعت الهيئة العامة للترفيه من خلال برامجها وأنشطتها الثقافية المتنوعة أن تلبي كثيرًا من رغبات وحاجات الشعب السعودي بمختلف فئاته السنية وتعدد هواياته وصعوبة إرضاء ذائقته الثقافية.
وقدمت هيئة الترفيه مساء أمس ليلة مليئة بالمتعة الكوميدية نالت استحسان الحضور اللافت من كلا الجنسين، على مسرح الملك فهد الثقافي بمدينة الرياض في تمام الساعة التاسعة مساء مسرحية ” ولد بطنها” ببطولة، كبار وعمالقة الفن التثميلي الكويتي وهم، طارق العلي، عبدالرحمن العقل، خالد المظفر، وخالد العجيرب.
وبمجرد دخول الفنان الكبير طارق العلي على خشبة مسرح مركز الملك فهد الثقافي تصاعدت هتافات قرابة الـ 2098 من الشباب والعائلات، مما حرص طارق على الترحيب بالجميع وتقديم الشكر للشعب السعودي والدعاء للمملكة بالأمن والأمان والاستقرار .
وتدور أحداث المسرحية عندما يتلقّى طارق العلي اتّصالاً عن طريق الخطأ من مجلس الوزراء وبسبب تشابه الأسماء، يعتقد بأنّه هو الشخص المرشّح لمنصب الوزير ويبدأ التصرّف والتعالي على هذا الأساس إلى أن يكتشف العكس بصدمة .
ووثقت عدسة ” المواطن ” أجمل اللحظات التي عاشها الحضور المحبون للفن الكوميدي، إذ استأذن أحد الأطفال، والذي يحمل اسم ” عبدالرحمن ” الفنان طارق العلي أثناء تمثيله المسرحية أن يقدم له باقة ورد يحمل فيها حبه الشديد لطارق العلي، كما لبّى العلي طلب أحد الحضور بالتصوير معه ” سيلفي ” على خشبة المسرح لتقديم له الشكر أمام متابعيه على حضوره للمملكة.
هذا ودعت الهيئة الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا) ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط (هنا) للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية في روزنامة الترفيه.