القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
واصلت أسواق النفط ارتفاعها، اليوم الخميس، وسط مخاوف من تصعيد عسكري في سوريا، على الرغم من أن الأسعار ظلت دون المستوى المرتفع الذي سجلته أمس الأربعاء وهو الأعلى منذ أواخر 2014، في الوقت الذي تؤثر فيه وفرة الإمدادات الأميركية سلباً على السوق.
وقال خبراء اقتصاديون: إن النزاعات التجارية القائمة بين الولايات المتحدة والصين أبقت على حالة القلق في الأسواق، بحسب رويترز.
وارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت إلى 72.14 دولار للبرميل بزيادة 8 سنتات أو ما يعادل 0.1% بالمقارنة مع الإغلاق السابق.
وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي إلى 67.03 دولار للبرميل بزيادة 21 سنتاً أو ما يعادل 0.3% بالمقارنة مع سعر التسوية السابقة.
وارتفعت العقود الآجلة لخام شنغهاي في الصين أيضا 8.9 يوان إلى 427.1 يوان، ما يعادل 68.03 دولار للبرميل بزيادة 2.1%، في ظل أحجام تداول قياسية.
وبلغ خاما برنت وغرب تكساس الوسيط أعلى مستوياتهما منذ أواخر 2014 عند 73.09 دولار و67.45 دولار للبرميل أمس الأربعاء على الترتيب، بعد أن قالت السعودية إنها اعترضت صواريخ فوق الرياض وحذَّر الرئيس الأميركي دونالد ترمب روسيا من تحرك عسكري وشيك في سوريا.
كما أبقت المخاوف الحالية من نزاع تجاري ممتد بين الولايات المتحدة والصين أيضاً على حالة القلق في الأسواق.
وعلى الرغم من توتر السوق، تظل الإمدادات وفيرة خاصة في الولايات المتحدة.
وزادت مخزونات النفط الأميركية 3.3 مليون برميل إلى 428.64 مليون برميل.
في الوقت ذاته، بلغ الإنتاج الأميركي من النفط الخام الأسبوع الماضي مستوى قياسياً جديداً قدره 10.53 مليون برميل يومياً ليرتفع بمقدار الربع مقارنة مع مستواه في منتصف 2016.