تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
انضم باحثان سعوديان إلى فريق مؤسسة إيتا إبسيلون، وذلك بعدما تم اختيارهما برفقة 21 عضواً آخر خلال الحفل السنوي العاشر لشركة بيتا ديلتا.
وأكد موقع جامعة ويسترن إلينوي الأميركية، أن الهدف الرئيسي لمؤسسة إيتا إبسيلون، التابعة لفاي بيتا دلتا، هو تشجيع الإنجازات المهنية والفكرية والأكاديمية والشخصية في مجالات التعليم الدولي، وهو الأمر الذي يدفعها لاختيار مجموعات جديدة بشكل متواصل من الجامعات الدولية.
وتعد بيتا دلتا واحدة من أعرق المؤسسات التي لها إسهامات جادة وضخمة على مستوى التعليم الدولي والاكتشافات العلمية بشكل رئيسي، حيث تمتلك 38 فصلًا، وهي واحدة من المؤسسات والكيانات المعنية بالإنجازات العلمية في التعليم الدولي بشكل واضح.
وتضم القائمة الجديدة لمؤسسة إبسليون مجموعةً من أهم الباحثين على مستوى الجامعات الأميركية من بينهم الباحثة السعودية بيان محمد الجمل، والتي أتمت دراساتها العليا في علم الأحياء، وهي باحثة ذات ثقل علمي أهلها للانضمام إلى إبسليون، بالإضافة إلى الباحث أسامة مدخلي وهو يتلقى الدراسات العليا في علم الفيزياء.