مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، التونسي أحمد العكايشي بمستوى متذبذب في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري، الأمر الذي سبب في توجيه انتقادات حادة للاعب.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، التونسي أحمد العكايشي هو أكثر اللاعبين إهدارًا للفرص السهلة في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم بـ13 فرصة مُحققة.
وتعرَّض التونسي أحمد العكايشي لانتقادات حادة من قبل جماهير الاتحاد عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وطالبوا برحيله في أكثر من مناسبة هذا الموسم، خاصة بعد مباراة الهلال، التي شهدت إهداره لعدد من الفرص السهلة.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، التونسي أحمد العكايشي في تسجيل 10 أهداف في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
ويحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المصري محمود عبد المنعم كهربا المركز الثاني في قائمة أكثر اللاعبين إهدارًا للفرص السهلة في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، بـ12 فرصة.
وجاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، البرازيلي ليوناردو دا سيلفا في المركز الثالث، بعدما أهدر 11 فرصة سهلة للتسجيل في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، ولكنه نجح في إحراز 10 أهداف بالمسابقة المحلية.
وأُسدل الستار على منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم؛ بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب المحلي للعام الثاني على التوالي.