الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
كشفت الزيارة التي قام بها محافظ المجاردة يحيى بن عبد الرحمن آل حموض، أمس، للسوق اليومي الذي يقع بالقرب من شارع الفن عن حاجة السوق لتصريف مياه الأمطار وإعادة سفلتة الممرات المؤدية للسوق، فضلاً عن صيانة بعض المرافق ومنها دورات المياه.
جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها محافظ المجاردة وبحضور مساعد رئيس بلدية المجاردة للتشغيل والصيانة والخدمات مسرع الشهري، التي اطلع خلالها على احتياجات وطلبات السوق، مستمعاً للعديد من طلبات الأسر المنتجة والعارضين داخل السوق.
من جانبه أوضح مساعد رئيس البلدية مسرع الشهري أن سفلتة السوق قد تم ترسيته على إحدى المؤسسات الوطنية. لافتاً إلى أنه سيكون خلال الشهرين القادمين قد تم تنفيذه وسيتم تسليمه في الوقت المحدد مسبقاً، وأكد أنه سيتم معالجة وضع تصريف مياه الأمطار لافتاً إلى أن جميع البسطات سيتم توفيرها لجميع الأسر مجاناً خلال شهر رمضان المبارك.