أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
دشن مساء أمس نائب أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز فعاليات مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية والحبوب والعسل الثالث عشر للعام الحالي 1439هـ ، وذلك في مركز كادي مول التجاري بمدينة جيزان.
وفور وصوله قام بتدشين المعرض المصاحب للمهرجان، وتجوَّل في أرجاء المعرض الذي تشارك فيه الشركات المتخصصة ومزارعو المانجو، ويضم أنواعًا متميزة من منتجات المانجو التي تشتهر المنطقة بزراعتها، إلى جانب عددٍ من الفواكه الاستوائية والمورينجا والنباتات العطرية التي اشتهرت بها المنطقة.
واستمع إلى شرحٍ مفصل من القائمين على المعرض الذي يستمر لمدة تسعة أيام، ويمثل مركزًا لتسويق منتجات المانجو.
وفي ختام الحفل سلّم نائب أمير منطقة جازان الشهادات والدروع التذكارية للمزارعين والمشاركين والداعمين للمهرجان، كما تسلم هدية بهذه المناسبة.

ابراهيم
اشتريت متقه طعمها كيماويات يجب فحص جميع المزارع ومنتجاتها لخطورة تناولها