برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
اختتمت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة في إدارة الأمن الفكري بالمسجد الحرام مشاركتها في حملة الأمن الفكري ومحاربة الفكر الضال تحت شعار ( صفًا واحدًا ) الذي نظمته إدارة التوجيه والإرشاد بالحرس الوطني بالقطاع الغربي في مدينة جدة والتي استهدفت منسوبي الحرس الوطني لمدة خمسة أيام.
يذكر بأن جناح الرئاسة، ممثلاً في إدارة الأمن الفكري، استقطب زوار ومرتادي المعرض من منسوبي الحرس الوطني بالقطاع الغربي لمدة خمسة أيام، وقد تم فيه توزيع أكثر من ٣٠٠٠ مجلد ومطوية من أصل ١٥ إصدارًا و ٢٠ مطوية مختلفة فيما يختص بالأمن الفكري, بالإضافة لعبوات ماء زمزم, وعرض فيلم وثائقي عن منجزات ودور الرئاسة في توعية الزوار من الفكر الضال ومحاربة الغلو والتطرف ونشر مفهوم الوسطية والاعتدال من خلال المحاضرات والدروس وتوزيع المواد العلمية المترجمة.
كما رفع منسوبو الحرس وإدارة التوجيه والإرشاد شكرهم الجزيل لمعالي الرئيس العام الشيخ د. عبدالرحمن السديس على مشاركة الرئاسة الفاعلة في إنجاح حملة الأمن الفكري ومحاربة الفكر الضال تحت شعار ( صفًا واحدًا ).
تأتي هذه المشاركة بتوجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، ومتابعة فضيلة مدير عام الإدارة العامة للشؤون العلمية والفكرية الشيخ الدكتور خالد بن محمد السبيعي في نشر مفهوم الأمن الفكري وتفعيل دور الشراكة مع جميع الدوائر الحكومية.
