وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
شرف الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، والأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة، مساء أمس الاثنين، الحفل الذي أقامته أسرة آل مفرح، وذلك بمنزل الأسرة بمدينة أبها.
وكان في استقبالهما لدى وصولهما مقر الحفل المُعد بهذه المناسبة، شيخ شمل قبائل بني مغيد وبني نمار الشيخ علي بن سعد بن مفرح آل مفرح، وعدد من أفراد الأسرة، وقبائل بني مغيد وبني نمار، وعدد من مديري الإدارات الحكومية بالمنطقة.
وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، بعد ذلك أُلقيت كلمة شيخ شمل قبائل بني مغيد وبني نمار، ألقاها بالنيابة عبدالرحمن بن علي بن سعد آل مفرح، رحب فيها بسموهما وتشريفهما حفل أسرة آل مفرح، مشيرًا إلى أن المملكة منذ تأسيسها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، وهي ترفل بالأمن والعز والرخاء والازدهار، مرورًا بأبنائه البررة الذين واصلوا رحلة البناء والتنمية التي أثمرت دولة عظيمة فاعلة ومؤثرة في موازين الرقي والتقدم بإسهاماتها في شتى المجالات.
وأكد أن المملكة تنطلق من ثوابتها الإسلامية الراسخة وقيمها العربية الأصيلة، منوهًا في الوقت ذاته بما تحقق للوطن الغالي من منجزات حضارية ومكتسبات كبيرة فضلًا عن الوحدة الوطنية العظيمة التي تحتم على شباب هذا الوطن الالتفاف الدائم خلف القيادة الرشيدة للحفاظ على أمنه ووحدته.
وثمن آل مفرح في ختام كلمته حرص ومتابعة ودعم الأمير فيصل بن خالد، ونائبه الأمير تركي بن طلال، للمشروعات التطويرية في المنطقة، حتى أصبحت منطقة عسير من ضمن مناطق المملكة نهضة وتطورًا في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي يسعى دائمًا لأن تكون المملكة في مصاف الدول المتقدمة.
وعقب ذلك، استمع الجميع إلى قصيدتين شعرية بهذه المناسبة نالت استحسان الجميع، ثم تشرف عدد من أبناء وذوي الشهداء الذين استشهدوا أثناء تأديتهم واجبهم الوطني للدفاع عن الوطن من أبناء قبائل بني مغيد وبني نمار بالسلام على أمير منطقة عسير، ونائبه، والتقطت الصور التذكارية معهم بهذه المناسبة، مؤكدين اعتزازهم وفخرهم بآبائهم الشهداء الذين دافعوا عن الوطن، ونالوا شرف الشهادة، وأنهم ماضون بذات النهج في الإخلاص والوفاء والانتماء لهذه البلاد المباركة، وكل ما من شأنه أن يعزز مكانتها.
وبعد ذلك، قدم عدد من رجال قبائل بني مغيد وبني نمار عددًا من اللوحات الفلكلورية التي تحاكي الموروث الشعبي للمنطقة، بمشاركة عدد من الفرق الشعبية.
وفي نهاية الحفل تناول الجميع طعام العشاء بهذه المناسبة.
وحضر الحفل مديرو الإدارات الحكومية من مدنيين وعسكريين، ومشايخ ونواب القبائل، وجمع غفير من أبناء المنطقة.