كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تشهد منطقة القصيم موجةً من التقلبات الجوية، تتمثل في نشاط للرياح المثيرة للأتربة والغبار، تسببت في تدني مستوى الرؤية الأفقية.
ودشن مغردون وسماً بعنوان “غبار القصيم”، حيث تصدر الترند في المملكة، وندد البعض بتجاهل تعليم القصيم تعليق الدراسة، في ظل هذه الأجواء التي تمثل خطورة على صحة الطلاب.
وعلق سلطان بقوله: “أستغرب تجاهل مدراء المدارس والجامعات تحذيرات الإرصاد والأمر بإستمرار الدراسة، يبنون قراراتهم على الظن والإحتمال والأرصاد تحذرهم بناء على ثوابت وشواهد على أرض الواقع، ولكن وضعهم مع التحذيرات صم بكم عمي، لذلك من يرى على نفسه وأولاده خطر قرار التعليق بيده لا ينتظر أحد”.
وقال آخر: “الله يعين اللي يداومون بعيد في ذا الغبار”.
وعلق صاحب حساب العاقل: “بين تعليق الدراسة قبل أسبوع والجو أجمل ما يكون ،،، وعدم تعليقها هذا اليوم والجو غبار كثيف مسألة اسمها ( فوضى القرارات)”.
وعلق آخر بقوله: “يا ولي الامر اتخذ قرارك بنفسك، لا تنتظر من مسؤول حريص على الكرسي أكثر من حرصه على ابنائك.. اتخذ قرارك بنفسك”.
وغرد ناصر عبدالله الناصر بقوله: “وقفوهم إنهم مسئولون، والله لتسألون يا منسوبي تعليم القصيم على هذا الإهمال وعدم المبالاة، ألهذا الحد وصل بكم الأمر !، ماذا تنتظرون ؟، ما هو مقياس التعليق لديك يا مدير تعليم القصيم ، ألم تخرجوا من بيوتكم لصلاة الفجر وتروا كم هو ضروري بل وواجبٌ عليكم أن يتم تعليق الدراسة”.
يذكر أن الأرصاد حذرت من استمرار موجة الغبار على القصيم حتى الساعة التاسعة من صباح اليوم الاثنين.
طاهر محمود حسن
الله يستر علي العباد