التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
زار صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، اليوم قيادة قوات أمن المنشآت بالرياض.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله، قائد قوات أمن المنشآت اللواء مظلي حامد بن رابع الطويرقي، ونائب قائد قوات أمن المنشآت، وعدد من كبار ضباط أمن المنشآت.
وفور وصول سموه عزف السلام الملكي، ثم توجه سموه إلى معرض التجهيزات الفنية، حيث استمع إلى شرح مفصل عن النظم والبرامج التقنية المتوفرة في قوات أمن المنشآت، والتي يتم تسخيرها لمساعدة رجال القوات في أداء أعمالهم لتحقيق الاستقرار وحماية الأرواح ومدخرات الوطن.
بعد ذلك اطلع سمو وزير الداخلية على غرفة القيادة والتحكم، ومن ثم تفقد سموه آليات القوات الحديثة والدوريات الذكية التي تستخدمها قوات أمن المنشآت.
إثر ذلك توجه سموه إلى قاعة الاحتفالات الرئيسة حيث شاهد سموه عرضًا مرئيًا يحاكي تاريخ قوات أمن المنشآت وأهم الأعمال التي تقوم بها وأبرز الإنجازات التي تم تحقيقها.

