الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
استنكر أحد المواطنين تنفيذ مشروع إنارة جديد بطريق الأمير سلطان الرابط بين طريق الملك خالد وطريق الملك عبدالله غرب الصناعية بأحد رفيدة، واعتبره إهدارًا للمال العام بسبب وجود أعمدة إنارة كافية بهذا الطريق.
وأوضح المواطن في مقطع فيديو أن الطريق المشار إليه مضاء بإنارة كافية موضحًا أنه “في كل عامود أربعة كشافات بالجزيرة الوسطية على امتداد الطريق”، مشيرًا إلى أنه من المفترض أن المشروع يقام في أحد الشوارع والمخططات التي تفتقد الإنارة والتي لها الأولوية.
وأضاف المواطن أن “البلدية قامت بعمل مشروع إنارة على جانب الطريق الذي يضم أعمدة قوية” واصفًا الوضع بأنه إهدار للمال العام وقد يتسبب في حوادث نتيجة قرب الأعمدة من الطريق ووصف الشارع بـ”الشيء الملتهب” لكثرة الإنارة به.
من جهة أخرى قدم رئيس المجلس البلدي بالمحافظة عبدالله علي أبوعريف نموذج إيقاف مؤقت لمشروع بلدي لمدة ١٠ أيام نظراً للأسباب التالية وهي:
١- وجود إنارة سابقة وسطية بأربعة كشافات في كل عمود
٢- ضيق المساحه وقرب الأعمدة من الشارع العام
٣- هناك أولويات لقرى ومخططات لم تخدم
٤- تزويد بقرار المجلس بالموافقة على ذلك الموقع
وفي حالة اتخاذ المجلس قرارًا بإيقاف المشروع يتم اتخاذ الإجراءات التالية: تزويد الأمانة العامة لشؤون المجالس البلدية بنسخة من القرار وما ينتهي إليه المجلس في هذا الشأن، فيما أوصى المجلس البلدية باتخاذ الاحتياطات اللازمة لاستمرار الخدمة.
كما يعقد المجلس جلسات خاصة لمعالجة أسباب إيقاف التنفيذ خلال مدة الإيقاف.