القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ناشد عدد من الشباب السعودي بمدينة الرياض بموقع مخرج ١٧، الذين يعملون في مجال نشاط الشحن والنقل البري، الجهات المسؤولة والمعنية لمنع احتكار هذه المهنة من قبل العمالة الوافدة للبلاد ومضايقة الشباب السعودي الذين يمارسون هذا العمل ويعتبر مصدر رزقهم.
وذكر بعض الشباب السعودي أن هنالك عمالة أجنبية يعملون في هذا المجال تحت غطاء وتستر من قِبل كفلائهم، وهم يملكون الشاحنات الصغيرة بأسماء كفلائهم والبعض يستأجرها من كفيله، كما ذكروا أيضاً طريقة يستخدمها هؤلاء العمال في استقطاب الزبائن، حيث تقوم مجموعة من بني جلدتهم بالسمسرة كما يقال وجعلوا من مسجد المواقف مكاناً لنومهم وتجمعهم وبينهم مَن هو مخالف لنظام الإقامة.
وطالبوا الجهات المسؤولة بمنع هؤلاء العمال من الاستحواذ على هذه المهنة التي من المفترض أن تكون مقتصرةً فقط على الشباب السعودي.
