بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
أدانت هيئة من المحلفين في إحدى مدن ولاية مينيسوتا التي تقع في وسط الولايات المتحدة الأميركية، في قضية قتل أحد الطلاب السعوديين الذين يدرسون في جامعة ويسكونسن ستاوت في مدينة مينابوليس، كولن أوسبورن المتهم بجريمة قتل الطالب السعودي حسين سعيد النهدي.
ووفقًا لما أوردته وكالة أنباء أسوشيتد برس الأميركية، فإن أوسبورن تمت تبرئته في التهم الأكثر خطورة، والتي كانت ستشمل عقوبات أكثر غلظة.
وينتظر كولين أوسبورن الحكم في 13 يوليو، والذي من المتوقع أن يصل إلى 8 سنوات كحد أقصى في وفاة حسين سعيد النهدي، وهو طالب كان يتخصص في إدارة الأعمال بجامعة ويسكونسن ستاوت.
وقالت هيئة المحلفين إن أوسبورن مذنب بارتكاب خطأ الأذى البدني، ولكنه لم يقصد قتل الطالب السعودي، الأمر الذي من شأنه أن يضع سقفاً للأحكام المتوقعة ضد المتهم بحد أقصى 8 سنوات.
وبحسب الشكوى المقدمة إلى الشرطة الأميركية في مينيابوليس، فإن النهدي وزملاءه قد ذهبوا إلى أحد الأماكن ثم انتهى بهم المطاف خارج محل بيتزا شهير، وشبَّ خلاف بين النهدي وزملائه من ناحية وأوسبورن من جانب آخر، لينتهي بضرب الأخير للطالب السعودي، والذي تم نقله إلى المشفى ليلفظ آخر أنفاسه في اليوم التالي.
وعملية الاعتداء على الطالب النهدي كانت أمام أحد محلات البيتزا في مدينة مينابوليس، ولكن الوفاة كانت في اليوم التالي للحادثة.
العراقي
يا أخواني وماذا تتوقعون من الامريكان , الم يدمروا العراق و سلموه للفرس و ساعدوا في خراب سوريا حيث وقفوا متفرجين لأعمال بشار الاجرامية فهم يدعون بأنهم يمنعون الأسلحة الكيمياوية ولكن يسمحون له بقتل أخواننا بالأسلحة التقليدية ,هم يتفرجون علينا في الحقيقة في قضية الحوث في اليمن الحبيبة التي أصبحت أو عل وشك ومع الأسف ضيعة من ضياع فارس. ادعوكم يا اخواني بأن تسمعوا الى قصيدة شاعر العراق عبدالرزاق عبد الواحد وهو ينشد لاميته (صبر العراق صبور أنت يا جمل) في ألأمارات والفديو متوفر في اليوتيوب. تحياتي لشعب السعودية وقيادتها الرشيدة.